se connecter

Warning: fopen(/home/clients/9f01bfc6d469d29287d1e6d44b23b6e9/sites/dev.unipopfr.ch/speaker/1748937911-166221.png): Failed to open stream: No such file or directory in /home/clients/9f01bfc6d469d29287d1e6d44b23b6e9/sites/dev.unipopfr.ch/wp-content/plugins/welante-course-v1/includes/welanteV1Util.php on line 402
could not save file /home/clients/9f01bfc6d469d29287d1e6d44b23b6e9/sites/dev.unipopfr.ch/speaker/1748937911-166221.png

L'italien dans la cuisine : saveurs et mots

Découvrez l’italien à travers sa culture et sa gastronomie !

Ce cours vous plonge dans les bases de la langue italienne tout en explorant les saveurs et les traditions des différentes régions d’Italie. Grâce à une approche pratique et conviviale, vous apprendrez à utiliser le vocabulaire essentiel de la vie quotidienne et de la cuisine, à interagir dans des situations simples comme faire les courses ou commander au restaurant, et à comprendre des recettes authentiques en italien. Vous développerez ainsi des compétences linguistiques utiles tout en voyageant, le temps d’un cours, au cœur de la culture italienne.

Prérequis : italien A2

Veuillez faire un test d’italien avant l'inscription sur notre site web en cliquant ici

  • Formateur
    Silvia Martinelli
  • No de cours
    2026-S1-425111-FR
  • Prix du cours
    CHF 265
  • Durée du cours
    03.02.2026 - 28.04.2026
    10 x 60 min
  • Jour de cours
    Mardi
  • Horaires
    10x 18h00 - 19h00
  • Lieu du cours
    Fribourg/Freiburg
  • Dates
    Ma 03.02.2026 18:00 - 19:00
    Ma 10.02.2026 18:00 - 19:00
    Ma 24.02.2026 18:00 - 19:00
    Ma 03.03.2026 18:00 - 19:00
    Ma 10.03.2026 18:00 - 19:00
    Ma 17.03.2026 18:00 - 19:00
    Ma 24.03.2026 18:00 - 19:00
    Ma 31.03.2026 18:00 - 19:00
    Ma 21.04.2026 18:00 - 19:00
    Ma 28.04.2026 18:00 - 19:00
Inscription
'; } }); });